首页 照片墙 友情链接

LRC IS A MUST! —— LRC歌词下载器

LRC

软件名称:Lrc is a must! 软件版本:1.0
最后更新:2011年1月3日10:58:56

优点:相对于其它同类软件,方便易用不敢说,但是歌词库相当全!

最近从某知名听歌软件换到了华丽的AirPlay……但是AirPlay的LRC歌词下载部分非常的不给力。

所以就分析了之前那个软件的LRC下载算法,然后开发了这款软件。

使用方法:

第一步:下载并启动软件 第二步:找到需要下载的歌曲所在目录,然后把歌曲选中,支持多选,拖拽到软件界面中。 (仅支持MP3格式) LRC

软件的三个区域分别是:

① 你拖拽进来的歌曲列表 ② 双击一个歌曲,出来的搜索结果 ③ 双击一个搜索结果,出来的歌词

拖拽进去歌曲后,软件会自动读取ID3标签,如果没有问题的话,双击歌曲就可以搜索

如果读取失败的话,可以在下面的Search区域进行相关修改后单击[Click]按钮

LRC

找到中意的歌词后,就可以单击SaveToFile按钮,LRC歌词将自动保存到与歌曲同文件夹的位置,并且与歌曲文件同文件名。效果如下:

LRC

下载地址:

http://martianlaboratory.com/musicsorter/LRC-Downloader.rar

软件采用Delphi XE开发,所以不用装什么.net库了,软件制作的时候比较仓促,因为我还有其他的项目,所以界面比较搓,希望大家谅解。

有任何意见建议请在下面提出,您的支持是我们最大的鼓励

免责声明: 所有的代码、程序仅供研究学习用,没有任何盈利目的,请各位用户下载后及时删除。 开发者对软件的使用产生的任何法律问题及连带责任概不负责。