首页 照片墙 友情链接

MusicSorter + MusicNamer – 整理音乐?No Problem!

MusicSeeker发布以后有很多的朋友支持我,同时有很多人提出开发一款整理现有音乐的软件,断断续续的开发了一个月,基本完工了,就是您现在正在看的软件——MusicSorter。

MusicSorter是一款整理已有音乐、自动下载专辑图片、下载静态歌词保存到iTunes等软件可以识别的标签中的软件,非常适合iPhone、iPod Touch等大屏幕等支持专辑图片显示的手机、MP4。

最后更新:2011年6月7日 16:01:54

更新内容:1、修复歌词算法的一处BUG 2、添加手动选择歌词 手动搜索歌词的功能

image

首先感谢恋星同学(http://yistring.com/ifun/)软件开发提供的皮肤设计,超赞!

软件启动界面如下:

image

批量下载截图:

image

整理效果截图:

歌曲的专辑图片已经井然有序,这时候导入iTunes等软件就非常方便省事了。

image

2011年6月7日 更新内容说明:

image

歌曲右键 – 编辑歌曲歌词中,添加功能,方便手动搜索歌词。

————————————————————————————————————

补充说明:

1、要运行MusicSorter,您的PC必须安装有Microsoft .Net Framework 3.5 SP1以及微软雅黑字体,如果您使用的Windows 7/Vista系统,则系统已经自带,无需再次安装,如果您用的是Windows XP系统,则也请下载我们的软件进行运行,如果缺少以上组件,程序会给出提示,同时给出具体的解决方案。

(如果您的电脑已经成功运行MusicSeeker,则运行MusicSorter就不会有任何问题,同时MusicSorter针对64位系统进行了专门优化,支持原生64位模式下运行!)

2、软件当前处于测试阶段,强烈推荐您在开启批量下载前备份您的歌曲!

3、关于软件的使用教程,请查看MusicSorter的软件使用教程,因为我对UI交互不是很在行,希望大家多多谅解,耐心读一下教程,有任何使用上的问题请直接回复该文章或者给我发E-Mail,收到邮件的第一时间会回复大家的!

教程传送门:http://blog.4321.la/2011/04/318.html

————————————————————————————————————

MusicNamer:

MusicSorter的开发离不开Shindo同学的支持,本次发布中联合发布MusicSorter与MusicNamer这两款软件,MusicNamer是一款根据歌曲ID3标签自动重命名软件的轻量级工具,基于Windows SDK开发:

image

更多信息,请访问MusicNamer发布页:http://sdou.net/2011/04/133.html

————————————————————————————————————

下载地址(MusicSorter + MusicNamer)

直接下载地址:http://martianlaboratory.com/musicsorter/MusicSorterNamer20110607.zip

感谢各位的支持,欢迎大家提出意见建议,您的支持是我们最大的动力!