首页 照片墙 友情链接

MusicSeekerX – 搜索与下载音乐

MusicSeekerX软件已经终止服务,不再更新维护。

好吧,写歌词软件写得有些吐血,我就顺带完善一下之前的软件——给MusicSeeker开发了Mac版本,拉着Madimo一块开发了一下,两天的时间就完工了。

MusicSeekerX是一款仿MusicSeeker的软件(废话),用来辅助Mac用户在Mac系统下(还是废话)下载音乐。

image

软件的特性还是啰嗦一下吧:

1、支持无损音乐(flac)的搜索下载,支持下载无损音乐后自动转换为iTunes可识别的无损格式(alac m4a)

2、支持下载MP3音乐后自动添加专辑封面、添加歌词

3、优先选择高码率,音乐质量一目了然,适合各种无损控。

软件的下载保存目录、软件的一些设置都在菜单 – 偏好设置里面,推荐大家先进行设置。

软件的缺点我也不多说了,毕竟是两天就完工的作品,我在软件里面加入了比较完善的自动更新机制(废话,别人的现成的库),后续的功能还有BUG的修复软件会自动检查更新的。

如果您在使用过程中发现什么问题的话,别忘了反馈一下,谢谢支持~