首页 照片墙 友情链接

fakeThunder - OS X迅雷离线非官方客户端[Beta]

fakeThunder,其实我本来想叫他fxxkThunder的,但是想到一个叫fxxk的软件在大家的Dock上也实在是太低俗了,就叫fake好了。

之所以对迅雷这么无奈,一来是因为我平常的大部分下载都是用µTorrent,Windows上的迅雷用户给µTorrent上传速度那叫一个可怜,一堆迅雷的上传速度赶不上一个用µTorrent的朋友的上传速度;二来是因为迅雷在11年发布的OS X下的客户端,据说是团队内部一个OS X爱好者自己业余开发的,BUG一堆,不支持迅雷离线,而且一年没更新了。尼玛就算是个人开发的软件也不能这么渣啊!何况你还有一堆美工妹子帮你设计呢!还给放在迅雷软件中心显眼的位置,纯粹坑OS X的用户啊。没有诚意就别出客户端,既然以公司的名义出了就好好的迭代更新,实在不行你开源也成啊!

好了,废话说了这么多,进入正题。经过一段时间的开发,搞定了一款迅雷离线客户端,相比普通的迅雷,这个只支持迅雷离线下载,不支持普通任务的下载,您可以将软件作为一个辅助,下载一些坏链、BT软件拖不动的资源。

软件已完成的功能:

  1. 与迅雷云端离线列表 http://lixian.xunlei.com 保持同步,支持从客户端添加任务

    img

  2. 多任务同时下载,支持下载队列

    img

  3. 支持BT任务自动下载,保持原BT种子中的文件目录排列。

    img

  4. 使用MPlayerX播放迅雷云点播

    img

    TIP:需要在MPlayerX设置中取消使用ffmpeg处理流!否则无法播放视频

    MPlayerX设置窗口: img

补充说明:

  1. 软件支持10.7和10.8,不支持10.6操作系统。
  2. 软件不提供任何破解迅雷会员的功能,您必须使用自己的迅雷VIP账户登录。
  3. 迅雷API部分修改自开源项目loli.lu - https://github.com/binux/lixian.xunlei
  4. 下载核心部分修改自开源项目aria2 - http://aria2.sourceforge.net/

特殊感谢

感谢Keefo(http://lianxu.me)和Binux(http://binux.me/)在开发过程中的技术支持=。=

捐赠

fakeThunder是一款免费开源软件,软件当前处于Beta阶段,仍有很大的开发空间。如果您喜欢这款软件,点击这里 http://donate.4321.la 捐赠作者以支持后续的开发和相关的维护费用!

源代码、二进制包下载地址:

详情请查看软件发布页面:http://martianz.cn/fakethunder/

反馈

有任何使用上的问题,请在当前文章下方留言回复。

软件BUG、技术问题请到这里反馈: https://github.com/MartianZ/fakeThunder/issues