首页 照片墙 友情链接

继续与这名为现实的怪物战斗啊摔!

最近真是累的一B啊……熬夜还得早起,快撑不住了。

抽空又看了一下51单片机,发现PWM也很简单,上一篇文章真是水得可以。偶尔闲得蛋疼买了几个零件,把台灯改成了遥控开关,把床头的LED灯改成了遥控开关 + 遥控PWM亮度调节。制作过程中发现固态继电器真是用起来很爽啊……剩下几个零件把寝室上面的灯也抽空改成遥控的吧。

跑题了跑题了……

总之先熬夜写点程序,干点零活,赚点零花钱~

之前我遇到别人QQ上一找我就是电脑坏了咋办这些问题的时候总是会抱怨一下,现在慢慢习惯了,或许我也就这点用处了吧,之前总是嘲笑自己是个给别人修电脑的Tool,现在看来,当Tool也不错嘛,总比Toy强。

另外再说点软件的事情,fakeThunder的问题的确很多,我重构到一半结果因为现实各种忙被打断了,现在怎么也接不上进度了,只能再慢慢更新之前的版本,抽空再重构吧。MusicSeeker的Windows版本已经停止开发和维护了,Windows上的同类软件特别多,我也没有必要去维护它。DynamicLyrics算是我比较满意的软件,一定会继续完善~

成都中午竟然出来了大太阳,热得要命,然后晚上又突然降温刮大风。这奇葩天气。

突然发现说了好多没用的……

最后再吐嘈一下UESTC清水河的食堂,所有的调味料和油基本都一个味,难吃死了,本来我就懒,现在弄得我更懒得去吃饭了。